An amazing culinary experience at the new Italian Restaurant of the Piz Hotel.
Booking best available rates
ANTIPASTI/STARTERS
-
Bruschette Pugliese 14.00
Focaccia, mit Burrata aus Apulien, Basilikum, rote Zwiebeln aus Tropea, Piccadilly Tomaten
-
Fiori di Zucca 12.00
Frittierte Zucchiniblüten, gefüllt mit Ricotta, Mascarpone, Sardellen, Grana Padano, Pecorino Romano, paniert
-
Mozzarella in Carrozza 12.00
Frittierter neapolitanischer Büffelmozzarella
-
Arancino 12.00
Frittierte Reisbällchen gefüllt mit Fleischsauce, Schinken, Mozzarella, Erbsen
-
Parmigiana di Melanzane 19.50
Traditioneller italienischer Auberginenauflauf
-
Meatballs al Forno 22.00
Hausgemachte Fleischbällchen in Tomatensauce
-
Salumi, Formaggi & Sott’oli 23.00
Delikatesse Käse & Fleisch
-
Burrata & Prosciutto di Parma 24.00
Burrata und Parmaschinken
-
Vitello Tonnato 24.00
Kalbsfleischscheiben mit delikater Thunfischsauce
-
Carpaccio 29.00
Hauchdünnes Filet vom BIO-Rind mit Rucola, Grana Padano DOP
-
Tartare di Manzo 29.00
Rindstartar
insalate/SALADS
-
Insalata Verde 9.00
Gemischter grüner Salat
-
Insalata Mista 12.00
Bunter gemischter Blattsalat, Piccadilly-Tomaten, Fenchel, rote Zwiebeln aus Tropea, Gurken
-
Insalata Riccardo 19.50
Eisberg, Radicchio, rote Zwiebeln aus Tropea, Piccadilly-Tomaten, Salami, Oregano, Grana Padano DOP, Riccardo’s Sauce
-
Insalata Caprese 22.00
Frischen Tomaten, Mozzarella, Basilikum
-
Caesar Salad 24.50
Poulet geröstet, Salat und Caesar Sauce
ZUPPE/SOUPS
RISOTTI
DOLCI/DESSERTS
-
Affogato 9.50
Vanilleeis mit Espresso
-
Tartufo 10.00
Italienische Eisspezialität, Trüffelpralinen, Kern aus Schokoladen-Sauce
-
Cassata Siciliana 10.00
Die berühmte italienische halbgefrorene Cassata aus Sizilien
-
Tiramisu’ 12.00
Der hausgemachte Klassiker mit Savoiardi-Biskuit
-
Creme Caramel 12.00
Caramelköpfli
-
Chocolate Fondant con gelato alla vaniglia 13.00
Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis
-
RICCARDO‘S Cheesecake 13.00
Käsekuchen mit Waldbeeren-Sauce und Nüssen
FRUTTI/FRUITS
-
Ananas fresco 12
Frische Ananas
-
Fragole & Panna 14
Frische Erdbeeren mit Sahne
GELATI ARTIGIANALI/ICE-CREAM
burger
PASTA
-
Lasagne 24.00
-
Spaghetti alla Carbonara 22.00
Eier, Guanciale, Grana Padano DOP, Pfeffer, Pecorino Romano DOP
-
Bucatini all’Amatriciana 22.00
Tomatensauce, Guanciale, Olivenöl
-
Riccardo’s Paccheri 24.00
Paccheri-Pasta mit hausgemachter Datteltomatensauce und Basilikum
-
Tonnarelli Cacio & Pepe 19.50
Tonnarelli-Pasta in vollmundiger Käse-Pfeffersauce
-
Penne all’Arrabbiata 19.50
Tomatensauce, scharfe Peperoncini
-
Recommended: Pizzoccheri 22.50
Buchweizennudeln mit Wirz, Kartoffeln und Caserakäse
-
Gnocchi al Gorgonzola 22.00
Kartoffelklösse mit Gorgonzolakäsesauce
-
Pappardelle al Ragu’ 25.00
Pappardelle mit Rindsfleischragù
-
Tagliatelle ai Porcini 26.00
Teigwaren mit Steinpilzen
-
Chitarra alle Vongole 27.00
Spaghetti mit Venusmuscheln
-
Tagliolini al Tartufo 29.00
Teigwaren mit Trüffelsauce
CARNI/MEAT
-
Wiener Schnitzel 39
Paniertes Kalbsschnitzel
-
Tagliata di Manzo 39
Entrecôte mit Rucola und Hobel-Grana-Padano DOP
-
Scaloppina alla pizzaiola 32
Kalbsmedaillon mit Tomatensauce, Oliven, Kapern, Oregano
-
Scaloppina ai Champignons 34
Kalbsmedaillon mit Champignon und Rahm
-
Kalbsbratwurst con Rösti 29
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti
-
«Zürcher Geschnetzeltes» con Rösti 35
Kalbfleisch und Champignons an Rahmweissweinsauce mit Rösti
-
Spare-ribs con patatine fritte 29
Spareribs mit Maiskolben, Pommes und BBQ-sauce
-
Ossobuco alla Milanese 35
Rindshaxe mit Safranrisotto
-
Petto di pollo al Curry 32
Maispoulardenbrust mit Currysauce
PESCE/FISH
-
Fish & Chips con salsa Tartara 19.50
Zanderknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
-
Frittura di Calamari 29.00
Frittierte Tintenfischea
CONTORNI/EXTRA
PIZZA
-
Focaccia 8.00
-
Marinara 14.50
Tomatensauce, Kapern, Basilikum, Oregano und Knoblauch
-
Margherita 15.90
Tomatensauce, Mozzarella, Oregano
-
Napoli 16.50
Tomatensauce, Oregano, Sardellen, Mozzarella
-
Romana 19.50
Tomatensauce, Kapern, Sardellen, Oliven, Oregano, Mozzarella
-
Diavola 19.50
Tomatensauce, Mozzarella, scharfer Ventricina-Salami
-
Prosciutto & Funghi 19.50
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und Pilze
-
THE RICCARDO 22
Mozzarella, Pecorino Romano DOP, gebratener gekochter Schinken EXKLUSIV: Ränder gefüllt mit Ricottakäse und Salami Milano
-
Tonno & Cipolla 22
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, rote Zwiebeln aus Tropea
-
La Bufala 23.00
Tomatensauce, Büffelmozzarella und Basilikum
-
Crudo & Datterini 26.00
Datteltomaten, Büffelmozzarella, Gran Riserva Parmaschinken DOP und Basilikum
-
Parmigiana 19.50
Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Grana Padano DOP
-
Quattro Formaggi 24.00
Mozzarella, Gorgonzola DOP, Provolonekäse, Grana Padano DOP
-
Pepperoni 22.00
Tomatensauce, Mozzarella, scharfer Salamino
-
Boccalino 25.00
Tomatensauce, Mozzarella, Mascarpone, Rohschinken, Rucola
-
Calabrisella 22.00
Tomatensauce, Mozzarella, rote Zwiebeln aus Tropea, Nduja
-
American Hot 22.00
Tomatensauce, Mozzarella, rote Zwiebeln aus Tropea, Bolognesesauce, gebratene scharfe Peperoni, Oregano
-
Bologna 23.00
Mozzarella, Mortadella DOP, Pistazien
-
Salsiccia & Friarielli 24.00
Mozzarella, Provolonekäse, Luganega, italienischer Stängelkohl
-
Tirolese 25.00
Tomatensauce, Mozzarella, Brie, Speck IGP
-
Valtellinese 25.00
Tomatensauce, Mozzarella, Bresaola, Rucola
-
Porcini 26.00
Tomatensauce, Mozzarella, Steinpilze
-
Tartufaia 29.00
Mozzarella, Gorgonzola DOP, Parmaschinken DOP, Trüffelcreme
-
Calzone: U’ Calzone al Prosciutto 19
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, gefaltet!
-
Calzone: U’ Calzone Funghi & Prosciutto 22
Calzone
In caso di allergie o intolleranze alimentari il nostro team sarà a vostra disposizione per ulteriori consigli / preise in chf inkl. MWST
chef: PAPA SIMONE | manager: STILLITANO FRANCESCO | il capo: RICCARDO